当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

副县长刘萍到县光荣院走访慰问

2018-02-24 来源: 作者:

2月23日,夹江县副县长刘萍在县民政局局长罗维、副局长局红兵的陪同下到县光荣院、县烈士陵园、县公墓进行了走访,并关心慰问了革命老前辈。

在光荣院调研时,刘萍详细地询问了老人们的基本情况和春节生活,并查看了他们的食宿和文化健身设施。刘萍非常关心他们新春过节的各个细节,棉衣够不够穿,被褥厚薄合不合适,饮食搭配科不科学等。“这些老人当年为中国革命作出了重大贡献,为我们今天幸福的生活作出了巨大牺牲,我们要永远铭记。”刘萍还说道,现在他们都年事已高,我们理应让他们过上更好的生活。她指出光荣院的工作人员要饱含爱心和责任心,倾心善待和呵护老人,尽心竭力保证老人们吃饱、穿暖,有病能及时得到医治,并且随着社会发展要不断提高他们的生活标准,让他们共享改革发展成果。

“县领导体恤革命老前辈,关心慰问到每一个细节,让人很温暖、很感动。”县民政局干部职工深受感染和鼓舞。(夹江县民政局)