当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开第四次全国经济普查领导小组工作会

2018-05-29 来源: 作者:

5月28日,夹江县第四次全国经济普查领导小组第一次全体成员会议在县政府一楼会议室召开。会议就当前我县经济普查工作进行安排部署。

会议现场

会上,通报了全县经济普查前期工作开展情况,明确了县第四次全国经济普查领导小组成员单位职责、考评办法和工作规划,对存在的困难和问题进行了分析并研究落实工作举措。

会议强调,各乡镇、相关部门务必高度重视第四次全国经济普查工作,要充分认识经济普查的重要意义,明确组织机构,强化组织保障,加强舆论宣传,强化业务培训,抓实单位清查和普查登记这两个关键环节,确保普查数据质量,为国家宏观调控尤其是国民经济核算制度改革提供科学准确的统计信息支持。

会上,经济普查领导小组责任单位签署了《夹江县第四次全国经济普查目标责任书》。

副县长曾国祥,县经济普查领导小组全体成员单位负责人、乡镇经济普查分管负责人50余人参加会议。(夹江电视台邹勇智供稿)