当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县顺利通过国家知识产权强县工程试点县验收

2018-05-21 来源: 作者:

5月18日,省知识产权局规划发展处处长杨柏强、主任科员袁泉,市知识产权局局长税小红,市知识产权局综合科科长王霞组成的验收工作组,对夹江县开展国家知识产权强县工程试点县工作进行了考核验收。县委常委、县统战部部长董明龙,副县长曾国祥参加会议。

会议现场(一)

会议首先介绍了夹江县知识产权强县工程试点县建设工作开展情况。2015年11月夹江县获批为国家知识产权强县工程试点县以来,严格按照“建章立制、着力宣传、服务企业、有所突破”的原则,研究制定了试点工作方案,稳步推进试点工作开展,全县知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力持续提升,专利申请不断提质增量,有效促进了创新驱动的发展。

会议现场(二)

会上,验收组通过听取汇报、查阅资料、现场提问和测评打分等方式,对夹江县开展国家知识产权强县工程试点县工作进行了全面考核。考核验收组一致同意夹江县通过国家知识产权强县工程试点县考核验收。

董明龙在表态发言中说,在今后的国家知识产权强县工程试点县工作推进中,夹江县将对标补短,进一步将知识产权融入县域经济社会的发展、进一步突显知识产权在科技创新中的作用、进一步激发推动知识产权工作的创新举措,力争取得更好的成绩。

县级相关部门负责人参加会议。