当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

珠海民营企业商会到夹江考察

2018-06-28 来源: 作者:

6月27日,由珠海市民营企业商会会长,珠海市米兰集团董事长陈文华带队的考察团来到夹江县,考察文化旅游综合开发项目。县委书记龚德勤,县委常委、宣传部长蔡东陪同考察。

考察现场

考察组一行先后来到到甘江二郎庙、千佛禅意小镇、千佛岩景区和盛世东方陶瓷有限公司等地进行实地考察。对全县文化旅游资源、发展现状、目前重点文化旅游项目建设等情况进行了详细了解,并就全县下一步文化旅游发展思路、文化内涵挖掘、交通路线等进行了深入探讨交流。

夹江交通区位优越,自然风光和生态环境良好,旅游资源丰富,素有“乐山北大门”的美誉,是旅游、休闲、度假的理想胜地,旅游资源开发潜力巨大,政府投入了大量资金加强旅游基础设施建设,旅游环境得到了极大的改善。

考察组对夹江县丰富的生态资源、深厚的历史文化底蕴、优越的投资环境和良好的发展基础给予了充分肯定。希望通过此次考察,加强与夹江县的沟通对接,不断加强与我县在旅游资源挖掘、现代旅游产业发展等方面的互联互通,扩大双方的交流合作。

副县长代江艳,县旅游、国土、交通等部门负责人陪同考察。