当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月调研“心连心热线”服务中心

2018-06-25 来源: 作者:

近日,县委副书记、县长袁月率队调研夹江县心连心服务中心运行情况。

调研现场

袁月一行走进心连心热线服务中心,实地察看了服务中心的软硬件设施和办公环境,听取了心连心服务中心工作汇报,详细了解中心的机构设置、办理流程和运行情况,对心连心热线服务中心工作人员表示关心和慰问。

今年3月30日,按照市委市政府总体规划部署,夹江县“心连心服务热线”正式开办,每日接到市民热线电话逐步上升,截止目前接办各类来件657件,其中涉及消费维权、民事纠纷等,中心按照办事流程完成了信息审核发布182条。

调研中袁月指出,“心连心服务热线”开通以来,各部门高度重视,初见成效,取得了群众的信任,成为解决群众热点难点问题的有效途径,架起了为民服务的连心桥。

袁月强调,心连心服务中心要进一步探索热线运行的体制机制,利用先进科技手段提高服务功能,提高办件质量及效率,建立完善服务中心知识库,发挥中心的连心桥作用,提升的人民群众的满意度。

相关部门负责人参加调研。