当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开关心下一代工作会

2018-04-27 来源: 作者:

4月27日,夹江县关心下一代工作会在县老干局会议室召开,县委副书记、县关工委主任宋军,县关工委执行主任吴宴平,县关工委常务副主任韩大和,团县委书记、关工委办公室主任郑重等出席会议。

会议现场

宋军对关心下一代委员会在过去的一年围绕青少年健康成长思想道德教育,做出的工作给予肯定。宋军要求,要回顾光荣历史,贯彻重要指示,进一步增强做好关心下一代工作的责任感。要把握方向内涵,丰富工作载体,进一步提高做好关心下一代工作的实效。要建好关工队伍,形成工作合力,进一步为关心下一代工作营造良好环境。宋军强调,青少年是民族富强、振兴的根本,青少年能够健康成长是我们共同的期盼,希望大家齐心协力,不断开创我县关心下一代工作新局面,共同推进全县关心下一代工作取得新

会上,县关工委常务副主任韩大和以《不忘初心砥研前行》为主题作了全县关心下一代2017年工作回顾和总结。报告指出,2017年,全县各级关工在县委、县政府的坚强领导和市关工委精心指导下,紧紧围绕全县经济社会发展大局,努力作为,较好地完成了年初确定的工作目标和任务,全县关心下一代工作取得了良好成效。2018年,县关工委将努力在关工委组织建设和“五老”队伍建设上取得新进展,在开展关爱教育活动上取得新成效,在摸索打造工作品牌上取得新起色,在为服务广大青少年健康成长上作出新贡献。县教育局,木城镇,中兴镇,界牌镇等部分基层关工委负责同志作了交流发言。(夹江电视台刘佳供稿)