当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开老(体)协2018年工作年会

2018-03-23 来源: 作者:

近日,夹江老(体)协2018年工作年会在峨眉山月会议厅召开,县委副书记宋军,县委常委、副县长曾玉超等相关部门领导,县老体协全体成员,全县各乡镇和县级机关企事业单位老体协主席、秘书长共400人参加会议。县老体协主席蔡建勇主持会议。


会议传达贯彻了省委、省政府办(2009)23号文件以“六有”、“六新”、“六好”为抓手开展多种形式的健身活动精神,以及乐山市老体协、夹江县老体协工作会议精神。常务副主席韩大和作大会工作报告,总结回顾了2017年工作,安排部署了2018年任务。

宋军充分肯定了县老(体)协的工作,代表县委、县政府向老同志以及家属们表示亲切慰问,表示对老年体育工作将一如既往地关心和支持,将不断改善老同志的生活待遇,解决好老同志的困难,把老同志的事情放在心上,尽力解决工作中出现的困难和问题。同时他希望老同志们发挥阅历深厚、见识高远的优势,多谏有用之策;发挥德高望重、感召力强的优势,多行示范之举;发挥胸有全局、敢于负责的优势,多做务实之事;发挥联系广泛、生活丰富的优势,多办健身活动。通过抓组织、抓培训、抓活动,推动全县老年体育事业健康发展,不断丰富老年人的精神文化生活,做出更大成绩。