当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开中共夹江县委党建领导小组第十二次会议

2018-03-06 来源: 作者:

3月5日,中共夹江县委党建领导小组第十二次会议在县委常委会议室召开。

县委书记龚德勤,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委、县纪委书记、县监委主任张平出席会议。

会议现场(一)

会议组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神,学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,审议了《关于加强和改进全县农村党员发展管理工作的实施意见》《夹江县发展党员工作责任追究办法(试行)》和《夹江县不胜任村党组书记认定和退出办法(试行)》会议还听取了2018年党建工作机动式巡察情况汇报。

听取了县人大常委会主任张晋锐、县政协主席林建国作2017年度抓党建工作述职,现场参会人员对履职情况进行了现场测评。

会议现场(二)

龚德勤要求,全体党员干部务必进一步提高政治站位,深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,扎扎实实地学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,要深入学习领会习近平总书记关于党的十九大精神贯彻落实、全力推进脱贫攻坚、大力实施乡村振兴战略、着力改善和保障民生,要进一步树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央的权威和集中统一领导,做到时时处处讲政治,坚决贯彻落实好中央大政方针,省委、市委决策部署,将党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神内化于心、外践于行。

县委党建工作领导小组成员参加会议。