当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年脱贫攻坚领导小组第六次会议

2018-05-21 来源: 作者:

为加快推进全县脱贫攻坚工作,近日,夹江县2018年脱贫攻坚领导小组第六次会议在县委常委会议室召开。县委书记龚德勤出席会议。

会议现场(一)

会议听取了第五次会议部署的精准识别核查、危房建设、卫生室达标建设和慢性病特殊门诊、易地扶贫搬迁、贫困村村级集体经济等工作推进落实情况,并对下一步工作提出了要求和部署。

围绕脱贫攻坚工作,龚德勤要求,各乡镇各部门要进一步提高思想认识,明确工作职责,全力以赴抓好问题整改;要认真落实中央脱贫攻坚部署要求,紧紧围绕“两不愁三保障”逐户审核,建立各类问题工作台账,坚持目标标准,高质量推进精准扶贫精准脱贫;要开展好大调度工作,确保全县贫困户脱贫户户过关、质量过硬;要严肃扶贫工作纪律,坚守纪律底线意识,不碰红线,不越底线,忠诚履行工作职责,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

会议现场(二)

会上,有关部门、乡镇分别围绕第五次会议部署的相关工作推进情况做了补充发言。

县政府副县长胡超,全县22个乡镇、县级相关部门分管负责人参加会议。