当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

迎江乡强力推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-03-22 来源: 作者:

为深入贯彻落实省市县扫黑除恶专项斗争部署要求,确保全乡扫黑除恶专项斗争高压起步、强势开局,3月21日,迎江乡党委政府组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议现场

会议传达了省市县扫黑除恶专项斗争会议精神,并对全乡扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署再安排,同时还邀请司法、公安相关部门负责同志分别结合各自分管领域以及身边案例具体情况,就如何做好扫黑除恶专项斗争作了发言。会议要求,全乡上下要始终保持扫黑除恶的战斗激情和高压态势,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,打出声威,打出成效。为全乡人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

会后,司法局工作人员还向参会人员发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料。

发放宣传资料

县司法局法制宣传股股长廖宇介绍:“夹江司法局按照县扫黑办工作要求,坚持在在“扫黑除恶”专项斗争的法治宣传中做到“宣传形式多措并举宣传对象一个不落”原则,以发放宣传资料、送法上门、法治宣讲、公众号开辟“扫黑除恶”专栏等形式多措并举对机关乡镇干部、村社干部、企业员工、在校学生等多类重点人群开展专项法治宣传,确保扫黑除恶人人知晓、积极参与。”