当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县行政审批局全面启动现场踏勘工作

2018-03-19 来源:

为进一步提高行政审批效率,近日,县行政审批局全面启动现场踏勘工作。针对前期梳理确定的申请踏勘事项,根据各业务审批股室申请,由踏勘股牵头,行政审批服务中心配合,成功开展了夹江县食品卫生许可、烟花爆竹经营、城市大型户外广告、占用城市道路许可、医疗机构设置、校址搬迁(民办教育)、植物检疫等约20余项行政许可申请事项的踏勘工作。

在现场踏勘时,工作人员始终坚持“客观、公平、公正”原则,切实做到作风优良、实事求是、纪律严明、严谨细致、文明服务、廉洁办事,严格按照踏勘标准、规范、指南进行踏勘,坚决杜绝人情踏勘、违规踏勘现象发生。对不符合设立要求的项目,比如食品经营许可事项踏勘中存在的操作间未密封、无防鼠防蚊防蝇措施、未建立进货台账、从业人员无健康证等问题,工作人员当场告知并要求一次性整改到位,避免了重复踏勘,保证了办件质量及时效性。