当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县多措并举强力推进挂图作战项目建设

2018-06-20 来源: 作者:

为加快推进全县挂图作战项目建设进度,圆满完成项目投资“双过半”目标任务。 6月19日,夹江县挂图作战项目调度会在县委常委会议室召开。县委书记,县挂图作战总指挥长龚德勤,县委副书记、县长袁月,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委蔡东、龙克强、张平、刘永康、曾玉超、董明龙出席会议。袁月主持会议。

会议现场

会上,各挂图作战项目建设指挥部指挥长分别就各自分管的交通、城建、工业能源、旅游服务业、社会事业民生、农业脱贫攻坚等挂图作战项目1一5月建设推进情况进行了详细汇报,并对项目推进中存在的困难、问题提出意见建议。

龚德勤要求,在项目建设推进中,全县各项目指挥长、项目成员单位要树立任务意识,进一步明确工作职责,把任务责任再细化再落实;要树立协调意识,切实加强协调配合,及时解决项目推进中产生的问题,协调工作要注意站位,依法依规加快项目推进;要树立带头意识,真抓实干,形成积极向上的风气,确保高质量完成全年挂图作战重点项目建设任务。

会上,袁月对全县挂图作战项目建设推进工作提出具体要求,她强调,要按照目标任务,查漏补缺,倒排工期,加快推进,确保今年挂图作战项目优质高效强力推进。

据了解,2018年全县重点推进“挂图作战”项目有20个(子项目37个)总投资183.72亿元,年度计划投资为55.79亿元。截止5月底,全县“挂图作战”在建项目25个,开工率达71%,累计完成了投资22亿元。

县相关部门负责人参加会议。