当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开扶贫对象全覆盖核查工作会

2018-05-10 来源: 作者:

5月9日,夹江县扶贫对象全覆盖核查工作会在县政府一会议室举行。县委副书记宋军,县政府副县长胡超出席会议。

会议现场(一)

会议解析了脱贫攻坚全覆盖核查工作文件精神,总结了前一阶段全县脱贫攻坚工作,对部分乡镇在工作中存在的问题进行了分析与梳理,安排部署了下一阶段全县脱贫攻坚全覆盖核查工作。

会议现场(二)

宋军强调,要统一思想、提高认识,明确全覆盖督导工作的意义,认识到全覆盖督导工作是脱贫攻坚的重要保证,在工作中加大核查全覆盖力度,逐村逐户逐项抓完善、做到覆盖到位、核查到位、帮扶到位、落实到位、提升到位,齐心协力打赢脱贫攻坚战,确保高标准、高质量完成脱贫攻坚全年目标任务。

胡超为部分与会人员解答了全覆盖工作存在的问题。

县扶贫办分管负责人,各乡镇分管扶贫副乡镇长、县级部门分管负责人参加会议。(姚蜀)