当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县卫计局召开创卫工作推进会

2018-04-10 来源: 作者:

夹江县省级卫生县城复查已进入关键期,为确保省级卫生县城顺利通过暗访复审,获得“创国卫”入场券,4月9日,县卫计局召开了系统创卫工作推进会,县卫计局中层以上干部、县城区内各医疗机构负责人参加会议。

会议现场

会议听取了相关股室及分管领导近期创卫工作取得的进展情况汇报,听取了各医疗机构关于在创卫工作中遇到的困难问题及建议,研究分析创卫工作中存在的热点难点问题,安排部署下一步创卫工作的具体目标任务。同时印发了再次细化地《夹江县卫计系统创卫目标任务分解责任表》,将每一项任务落实到分管领导、股室,并对每一项目标任务进行了详细解读,确保卫计系统涉及创卫目标不丢分或少丢分。

会上,卫计局相关负责人就当前创卫工作的重点任务落实进行了强调,他指出,夹江县创卫工作进入到关键时期,卫计局作为创卫重点部门,分值高、任务重、压力大,各医疗单位必需要高度重视,提高认识,加大宣传,营造氛围,把创卫工作作为当前的首要任务来抓,明确责任,补齐短板,抓紧落实,认真梳理创卫工作中各类问题和不足,坚持问题导向,全力以赴,攻坚克难,把创卫工作提升到一个新的高度,抓出成果,取得实效。