当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开县直机关工委所属机关党委(总支)书记述职测评会

2018-01-26 来源: 作者:

为贯彻落实省、市、县委关于党要管党、从严治党的部署要求,1月25日,中共夹江县直机关工委所属机关党委(总支)书记述职测评会议在县委礼堂召开。县直机关工委书记张有峰主持会议。


会议由县人大、县政府办、县民政局、县城管局、县法院、县地税局等6个机关党委书记依次进行现场述职,其余机关党委书记递交书面述职材料。现场还填写了测评表。

张有峰书记对大会现场述职及书面述职的机关党委书记进行总体点评,他指出,各位机关党委书记的述职既展示了一年来各机关党委(总支、支部)党建工作的新成效和特色亮点,充分体现了抓机关党建的政治自觉和行动自觉。整体态势很好值得肯定,但是思想意识还存在偏差,机关党建存在“灯下黑”、传导压力不够、作用发挥不明显等问题。他强调,要坚持政治优先抓党建;要坚持最大政绩抓党建;要坚持一岗双责抓党建;要坚持条块结合抓党建,全面加强机关党委的建设,为县域经济发展提供坚强的组织保障。


通过此次述职测评会的召开,使各机关党委书记在互相学习、交流经验、深刻剖析问题的同时,进一步推动全面从严治党在县直机关纵深发展。

县直机关工委班子成员、所属各机关党委(总支、支部)书记,部分县直机关工委党代表参加会议。