当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县举行2018年度首批家具及配套类项目签约仪式

2018-03-07 来源: 作者:

3月5日,四川夹江经济开发区2018年度首批家具及配套类项目签约仪式在经开区会议室举行。此次仪式共签约5个项目,总投资4.1亿元。县委副书记、县长袁月,县委常委、统战部长董明龙,县政府副县长曾国祥、陈德全出席签约仪式。

签约仪式现场(一)

此次签约的项目分别是:夹江县华丽陶瓷有限责任公司的退城入园项目;乐山绿和家俬有限公司的无胶山棕床垫生产及产业园建设项目;成都悦靓展览设计有限公司的定制家具生产项目;成都广胜化工有限公司的高端滑石粉、石膏透明粉项目;四川正达生物科技股份有限公司的年产70万张皮革加工项目。

签约仪式现场(二)

袁月强调,今年是产业发展年,为保障此次签约的项目顺利落地,全县上下要提速政务服务,按照“分类指导、重点突出、扎实推进”的原则,明确职责,协调配合,为企业提供各种便利;要建好基础环境,做好园区规划和配套设施建设,确保项目落地后能享受园区完善的基础设施便利,其他部门要各司其职,倒排工期,加强配合,确保各项工作有序进行。

县级有关部门负责人、部分企业代表参加此次签约仪式。