当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月调研迎江乡乡村振兴示范基地建设

2018-06-27 来源: 作者:

近日,县委副书记、县长袁月深入到迎江乡调研乡村振兴示范基地、产业扶贫示范园区建设情况。副县长胡超及相关部门、乡镇负责人参加调研。

调研现场(一)

袁月一行来到位于迎江乡师坝村的盛园现代农业科技示范园,实地察看了产业发展情况,听取了项目负责人对产业扶贫园规划建设情况介绍,详细了解产业发展、运营模式、工程进度、覆盖贫困户等具体情况。

调研现场(二)

调研中,袁月指出,产业扶贫是精准脱贫的核心和根本,园区建设要坚持因地制宜,用产业扶贫带动脱贫攻坚工作。要抓好项目规划建设,快速推进,全面带动贫困群众稳定脱贫、持续增收。相关部门和乡镇要围绕产业发展,在基础设施配套、种植技术培训、园区后期管理等方面做好文章,不断延伸产业链条,增强承载力,切实提高贫困户就业能力,带动更多贫困户脱贫致富,推进乡村振兴。(夹江电视台邹勇智供稿)