当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开各界人士迎春座谈会 共话2018经济社会发展

2018-02-05 来源:

2月2日,夹江县2018年各界人士迎春座谈会在威尼酒店举行。全县各界人士齐聚一堂,共同探讨夹江县2018年经济社会发展。县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委刘永康、董明龙,县人大常委会副主任马丽、副县长刘萍、县政协副主席邓建斌、徐刚、夏勇、李艳如出席会议。

龚德勤讲话

龚德勤首先在会上向各界人士致以新春问候,感谢他们一年来对夹江经济社会发展所作出的贡献。龚德勤指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府以高度的政治责任感和强烈的政治担当,立足县情发展实际,切实回应了群众的热切期盼,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的事情,推动了经济社会各项事业健康良好发展。

龚德勤强调,全县上下要坚持党在各项工作的领导,充分发挥好各界人士联系群众、宣传群众、引领群众的桥梁路线,企业家要树立标杆,形成社会正能量;要凝心聚力、奋战三年,与全国同步建成小康社会,还夹江一个朗朗晴空、风清气正。

龚德勤希望,在2018年,全县各界人士要一如既往关心夹江发展,积极建言献策,不忘初心,牢记使命,为建设和谐美丽夹江发挥积极作用。

全县各界人士

结合十九大要求,袁月全面总结了夹江县2017年经济发展形式,明确提出接下来的重点工作和目标任务。参会各界代表纷纷发言,就创卫工作、全县教育事业、群众满意度等相关问题提出了意见建议。

全县各部门、乡镇相关负责人以及企业代表、宗教人士等100余人参加会议。