当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月调研节后企业复工工作

2018-03-06 来源: 作者:

为加强经济工作的组织推进,促进企业早开工、早生产,确保 “开门红”,3月5日,县委副书记、县长袁月率领县级部门负责人深入夹江县经开区,对部分企业节后复工情况开展专题调研。

调研现场(一)

袁月一行先后来到夹江县浩琪智造家具有限公司、夹江县广乐陶瓷有限公司、夹江县建辉陶瓷有限公司、夹江金辉卫浴、新泰和项目在建基地、黄土陶瓷展厅。每到一处,袁月进车间、入厂房、看产品,与企业负责人深入交流,详细了解企业节后的生产运行、市场销售和劳动用工等情况,询问企业发展运行遇到的困难和问题,认真听取情况反馈和建议,并针对问题现场进行会办、交办。

调研现场(二)

袁月强调,全县相关部门要关注企业发展、了解企业需求、不断强化服务,帮助企业排忧解难,为企业发展创造优良的环境,促进企业迅速全面复工复产,确保工业经济稳健运行。同时,袁月希望企业进一步坚定信心,高度重视安全环保工作,强化技术创新,加快转型升级,延长产业链条,提高产品附加值,扩大市场份额,按照既定目标开好头、起好步,为完成全年目标任务奠定良好基础,实现高质量高效益发展。

县政府办、县经信局、县经开区相关负责人陪同调研。