当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

中共夹江县委党建领导小组召开第十三次会议

2018-05-03 来源: 作者:

近日,中共夹江县委党建领导小组第十三次会议在县委常委会议室召开。县委书记龚德勤,县委副书记宋军,县委常委蔡东、龙克强、张平、刘永康、董明龙出席会议。

会议现场(一)

龚德勤强调,全县领导干部要统一思想,提高认识,增强政治敏锐性,加强对习近平总书记来川视察重要讲话的学习,切实增强使命感和责任感,进一步提升能力水平,做好以上率下的带头作用,并且在工作中加强民主集中制的建设与推行,打造风清气正的良好政治生态环境。

会议现场(二)

会上,蔡东带领全体与会人员学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神;张平领学了市纪委《关于深化扶贫领域“3+X”专项治理的实施方案》;审议了《中共夹江县委党建领导小组会议事决策规则(送审稿)》;审议了《关于确定“每月15日主题党日当天为全县无会日”的请示》;审议了《党风廉政建设社会评价工作考核办法(试行)(送审稿)》;听取了张平关于全县一季度党员受到处理的情况报告;县委常委,县人大常委会、县政协、县法院、县检察院党组书记以书面的形式,报告了2018年一季度参加双重组织生活等情况,宋军、蔡东、龙克强、张平、刘永康、董明龙等与会领导报告了2018年履行抓基层党组织建设和党风廉政建设“一岗双责”的打算。龚德勤分析与梳理各项问题,安排部署了下一阶段工作。

县党建领导小组成员参加此次会议。