当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

沙湾区党政代表团到夹江交流学习

2018-06-21 来源: 作者:

6月20日,沙湾区委书记袁仕伦率区“四大家”领导及区相关部门负责人一行34人组成的沙湾区党政代表团来到夹江交流学习,并召开交流学习座谈会,详细了解夹江县创卫工作等经验和做法。县委书记龚德勤,县委副书记宋军,县“四大家”负责人出席座谈会。县委常委、常务副县长曾玉超陪同考察。

考察现场(一)

袁仕伦一行先后来到夹江县时代广场、龙腾湖公园、碧桂园、滨江广场等地进行了实地考察,采取望闻问等方式,详细了解夹江县创建国家卫生县城做法、房地产建设开发以及违建拆除等工作开展情况。

考察现场(二)

在随后召开的座谈会上,龚德勤详细介绍了夹江县情及经济社会发展、城市规划建设、千佛岩旅游建设、东风堰综合治理、创建国家卫生县城等情况。并表示两地在城市建设、旅游、重点产业、文化交流等方面具有良好的合作基础和巨大的发展潜力,希望两地今后能进一步加强交流与合作,取长补短,实现双方的协同发展。

座谈会现场(一)

通过实地考察交流和听取介绍后,袁仕伦表示夹江县发展日新月异,城区服务理念先进,城市建设高端大气,彰显夹江文化品质,绿色理念发展城市,经济社会发展的势头迅猛。代表团表示,此次考察,学习了经验、促进了交流,回去后将组织全区干部认真总结,充分消化吸收此次学习考察的成果,借鉴夹江先进的发展经验,进一步解放思想,以更加务实的举措,更加高效的作风,谋划好沙湾的发展思路。

座谈会现场(二)

县人大常委会副主任底正福,县政协副主席邓建斌以及县级相关部门负责人参加参观考察或座谈。