当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月看望慰问乐夹大道拆迁户

2018-02-11 来源: 作者:

在春节即将来临之际,2月9日,县委副书记、县长袁月率队看望慰问乐夹大道拆迁户,向他们送上新春的祝福。副县长刘萍,县民政局以及漹城镇、甘江镇负责人参加慰问。

慰问现场

袁月一行先后来到甘江镇双碑村和漹城镇永胜村,走进拆迁户们临时搭建的过渡用房,与拆迁户们拉家常,详细了解他们目前的生产和生活情况,并向他们致以新春的祝福,感谢他们为夹江县经济发展、基础设施建设工作给予的配合和支持。

每到一户,袁月都仔细询问拆迁情况、住房建设情况以及年货准备情况,并为拆迁户们送上了棉被、大米、食用油等春节慰问品,希望他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

袁月要求,相关乡镇和部门要把群众利益考虑到征地拆迁工作中来,维护群众合法权益,尽最大努力为他们解决生产生活中的实际困难,完善安置政策,创新安置方式,拓宽安置渠道,加快安置区建设,切实解除他们的后顾之忧。(夹江电视台袁琦供稿)