当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

中共夹江县委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2018-03-22 来源: 作者:

3月21日,中共夹江县委理论学习中心组(扩大)学习会在县委礼堂召开。会议邀请了省委农工委新农村建设指导协调处处长董进智做题为《扎实实施乡村振兴战略》的专题辅导。县委书记龚德勤,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委蔡东、龙克强、刘永康、刘义参加学习会。龚德勤主持会议。

会议现场(一)

龚德勤强调,全县各级各部门要认真学习、深刻领会,牢牢把握落实乡村振兴战略的精神实质,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚决打好精准脱贫攻坚战,持续推进美丽乡村建设,创新乡村治理体系,深化农村改革,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动农业全面升级、农村全面发展、农民全面进步。

会议现场(二)

会上,董进智用生动平实的语言,深入浅出地从“怎么理解乡村振兴战略”、“乡村能不能实现振兴”、“怎么实施乡村振兴战略”、“为乡村插上艺术的翅膀”等几个方面对乡村振兴战略作出了深度解读,为推动乡村振兴战略在夹江的落地落实提供了有益的思想启迪和实践借鉴。

县人大、县政府、县政协在家领导,县法院院长、县检察院检察长,各乡镇、县级部门负责人参加学习会。