当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

市残联领导到夹江开展“温暖万家行”活动

2018-01-25 来源: 作者:

2018年1月24日,市残联副理事长周仲林一行,到夹江县界牌镇开展了“温暖万家行”走访慰问活动,县残联和界牌镇有关领导陪同慰问。

周仲林副理事长一行,冒着寒风细雨来到界牌镇,分别看望慰问了青江、鱼市、联盟等村的袁桂枝等5户贫困残疾人,将800元慰问金送到了每位残疾人手中,带去了残联对困难群众的关爱之情和新年祝福。

市残联领导每到一处,都同残疾人朋友拉家常、促膝谈心,了解他们的身体状况及经济收入情况,鼓励他们要克服自卑心理,战胜疾病和困难,积极乐观的面对生活。并叮嘱随行的县残联和镇、村干部,要深入贯彻落实党的十九大精神,密切关注困难残疾人家庭的生产生活,为他们做好“量服”“一人一策”帮扶方案,帮助他们解决实际困难,让困难残疾人感受到党和政府的关怀和温暖。同时鼓励贫困残疾人要转变思想观念,积极谋求发展,增强自我发展信心,共同实现全面小康。