当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

中国民主同盟夹江县支部委员会举行2018年第三次支部会议

2018-05-14 来源: 作者:

为贯彻落实盟市委专题会议精神,将“大学习、大讨论、大调研”工作推向深入,近日,在夹江县工商联会议室顺利召开中国民主同盟夹江县支部委员会第三次支部会议。会议由支部主委张健主持,支部副主委王方、薛科峰以及支部盟员、入盟积极分子共19人参加会议。

会议现场

张健在会上组织大家学习了省委彭书记走访各民主党派省委和省工商联的讲话精神、“天府六问”“嘉州八问”“夹江十问”精神,传达学习了盟市委《2018工作要点》和《大学习、大讨论、大调研实施方案》。

会上各小组负责人对今年小组工作开展情况进行了小结。与会人员围绕如何促进小组工作开展、充分调动盟员积极性、发挥盟员优势展开了热烈地讨论。

会议强调,我们要“不忘合作初心,继续携手前进”,要按照新时代中国特色社会主义参政党的要求,在思想共识上有新提高,履职尽责上有新作为,自身建设上有新面貌。要积极履行参政议政职能,充分发挥界别优势,深入考察调研,积极建言献策,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。(漹城镇供稿)