当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

中共夹江县委党建领导小组召开第十一次会议

2018-01-29 来源: 作者:

1月29日,中共夹江县委党建领导小组第十一次会议在县委常委会议室举行。县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县委副书记宋军,县委常委龙克强、刘永康、刘义、董明龙出席会议。会议由龚德勤主持。


会议组织学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神、《中国共产党党务公开条例(试行)》、市委七届四次全会和县委十四届五次全会精神、《关于在县一级开展谈话提醒工作的实施方案》,听取了县政府、县法院、县检察院党组书记2017年度抓党建工作的述职,并进行了现场测评。

在听完与会人员发言后,龚德勤强调,全县各级党组织书记要坚持目标导向,压实责任落实,在党建工作方面做到强教育、强培训、强巡察、强述职、强考评以及强作风建设,通过一系列举措,确保全县各级党组织风清气正。

副县长胡超,县法检两长,县委党建领导小组成员参加会议。