当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年第二季度各界代表人士学习会

2018-05-28 来源: 作者:

5月25日,夹江县2018年第二季度各界代表人士学习会在县委高清会议室召开。

会议现场(一)

会上传达学习了2018年全省、全市统战部长读书班精神,研究部署贯彻落实意见。县委常委、统战部部长董明龙参加会议。

董明龙强调,夹江县统一战线要以这次学习为契机,扎实抓好统一战线各项工作,坚决把思想统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上,确保中心工作推进到哪里,统一战线工作就跟进到哪里;要扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步认清夹江县情特征,围绕建设幸福美丽和谐夹江开展研讨,围绕如何做好新时代统一战线工作开展调研;要强化保障,主动担当,充分发挥大统战工作优势,集聚相关单位分工协作,相互支持,奋力开展统战工作新局面。

会议现场(二)

会议还传达学习了《中共夹江县委办公室印发<关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案>的通知》文件精神。

统战领导小组成员、退休党外领导干部代表、各界代表人士代表参加会议。(黄萍)