当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

刘永康走访看望优秀科技工作者

2018-05-24 来源: 作者:

5月30日是第二个全国科技工作者日。5月22日,县委常委、组织部长、总工会主席刘永康率队走访看望慰问优秀科技工作者,向他们致以节日的问候,并为他们送上鲜花和慰问金。

慰问现场(一)

刘永康一行先后看望了县农业局高级农技师徐立峰、云吟职中教师罗建英、县中医院院长朱创业、县农技协联合会会长朱廷云、中兴镇龚沟村纪检组长王虹人、墨韵书画纸法人许安付、县藤椒协会会长马安永。每到一处,刘永康都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,听取他们对推动夹江科技创新工作的意见建议。刘永康向他们致以节日的问候,并为他们送上鲜花和慰问金。

慰问现场(二)

刘永康希望,广大科技工作者在各自领域和岗位上继续发挥聪明才智,继续保持创新争先的良好状态,在科技创新和后备人才培育方面再立新功,为全县的经济社会发展提供更加强有力的人才支撑和智力支持。

慰问现场(三)

县科协、涉及乡镇负责人参加慰问。(夹江电视台李宇杰供稿)