当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

市委政法委副书记许静率队调研夹江公安工作

2018-02-02 来源: 作者:

1月31日,乐山市委政法委副书记、矛盾纠纷多元化解协调中心主任许静,率市矛盾纠纷多元化解协调中心专职副主任张晓武等一行,到夹江县公安局调研公安工作。县公安局政委邹永强,县政法委副书记聂晓斌等陪同调研。


在县公安局,邹永强总结回顾了2017年夹江公安工作及队伍建设情况,详细汇报了2018年夹江县公安局“12345”工作计划及“队伍安全值班管理”等队伍管理新举措、新打算。许静对夹江县公安局取得的成绩给予了充分肯定。


许静指出,通过夹江公安这几年的快速发展,充分体现出县局党委班子讲团结,有活力、有智慧、有担当。同时,对夹江县公安局队伍管理的创新举措也给予了高度评价,她认为这些队伍管理举措针对性强,有建设性、创造性,具有很强的操作性与推广性。

许静强调,要敢于创新、鼓励创新,不断研究队伍建设新变化,探索队伍管理新方法,解决新时代队伍管理中出现的新问题;要进一步加强思想政治建设,始终把公安工作置于党的绝对领导之下,全面加强队伍管理工作;要上下一心、奋力拼搏,以2018年公安工作思路为蓝图,领导干部身先士卒,全体民警奋力拼搏,推动2018年夹江公安工作迈上新台阶。