当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县委书记龚德勤调研全县重点项目工作推进情况

2018-03-22 来源: 作者:

3月21日,县委书记龚德率队深入漹城镇、木城镇,对全县部分重点项目开展专题调研。县委副书记、县长袁月,县委常委、常务副县长曾玉超陪同调研。

调研现场(一)

龚德勤一行先后来到鹤州路、碧山路棚户区改造配套设施施工现场、青衣水厂取水口施工现场、青衣水厂项目施工现场。每到一处,龚德勤详细查看并了解全县重点项目进展情况,与部门以及施工单位负责人展开交流,询问项目推进过程中遇到的困难和问题,认真听取情况反馈与汇报。

调研现场(二)

龚德勤强调,全县各级各部门要加强项目质量管理,始终把项目质量放在重要位置,综合考虑当前对项目的需求,有步骤、有重点、分阶段的组织实施;要狠抓机遇,倒排工期,连续作战,切实加快项目建设进度;要坚持齐抓共管,积极帮助项目业主解决问题,确保全县重点项目进展顺利。

施工现场

县住建局、县水务局相关负责人陪同参加调研。