当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年“挂图作战”工作推进会

2018-03-13 来源: 作者:

3月12日,夹江县2018年“挂图作战”工作推进会在县委常委会议室召开,研究部署改县2018年重点推进项目“挂图作战”。

龚德勤强调,要紧扣全县“产业发展年”主题,坚持把项目建设作为稳定经济增长的重要抓手,持续深入实施重点推进项目“挂图作战”。

县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委会蔡东、龙克强、张平、刘勇康参加会议。

会议对2018年重点推进项目“挂图作战”工作方案进行了通报,并对2018年重点推进项目“挂图作战”工作进行了安排部署。


根据县委县政府“一个定位、两个目标、三区联动、四项重点工程”的发展思路,选定23个事关夹江全局和长远发展的重大项目,按照“一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底”的推进机制,持续深入实施重点推进项目“挂图作战”。

夹江县2018年重点推进项目“挂图作战”共涉及交通、城建、工业能源和环保、农业及脱贫攻坚,旅游、服务业及社会事业等23项,总投资485.6亿元,2018年投资计划89亿元。

龚德勤指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,夹江县各项目指挥长、项目成员单位要强化整体意识,高度重视、合力攻坚,争取项目早部署、早落实、早启动。要瞄准目标,细化落实措施。各部门要对照既定目标任务,攻坚克难、实干担当,有力有序推动项目建设。要压实责任,有力有序推进。要增强责任感、使命感、紧迫感,再鼓干劲、再接再厉,做到力度不减、目标不变,确保2018年重点推进项目“挂图作战”顺利推进。

县人大常委会副主任底正福,副县长廖建章、陈德全,县政协副主席邓建斌以及相关部门负责人参加会议。