当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县建筑业协会第四届理事会第四次大会召开

2018-05-17 来源: 作者:

5月16日,夹江县建筑业协会第四届理事会第四次大会在峨眉山月花园饭店召开。会议总结了2017年协会工作开展情况,安排部署2018年工作。县委常委,常务副县长曾玉超出席会议。

会议现场

会议指出,2017年,夹江县建筑业协会围绕县委政府重点工作,坚持双向服务,房地产业呈现出开发品质进一步提升、市场发展进一步规范的良好趋势,促进了夹江县建筑业、房地产业的平稳健康发展。

会议指出,2018年,县建筑业协会要高站位、高定位深入考虑房地产下一步发展,坚持科学谋划,优化服务质量,把握发展机遇,研究市场动向,提升业务发展,打造高品质的精品新区,共同维护好夹江良好的投资环境。

举手表决

会议要求,各会员单位要从工程质量、环保要求、预售宣传、售后管理等方面,改变过去不规范、草根式发展的形态,转向规范化、法制化发展。协会会员要加强自身建设,严格技术标准,加强建筑施工程序管理,强化企业安全意识,落实好监管责任,确保行业安全稳定。

会议强调,建筑业协会要充分发挥协会桥梁纽带作用,围绕县委政府中心工作,团结带领广大会员与时俱进、开拓创新、争创一流,认清新常态,适应新趋势,破解发展难题,推进夹江县建筑业、房地产业的健康有序发展。

会议还增选了四川嘉豪置业有限公司为夹江县建筑业协会副会长单位,李松茂增选为副会长。

县住建局、县建筑业协会成员单位和相关房地产企业负责人参加会议。