当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开脱贫攻坚领导小组2018年第1次会议

2018-02-02 来源: 作者:

2月2日下午,夹江县2018年第1次脱贫攻坚领导小组会议在县委常委会议室召开。会上审议了脱贫攻坚有关议题,听取了易地扶贫搬迁工作情况的报告,部署我县当前和今后一个时期脱贫攻坚工作,确保今年脱贫攻坚各项工作起好步、开好局。县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县委副书记宋军,县委常委龙克强,县委常委、副县长曾玉超,人大副主任张一平,副县长胡超、陈德全出席会议。

龚德勤指出,各部门要围绕脱贫攻坚工作,坚持问题导向,认真研究问题,拿出办法有针对性地解决问题。

龚德勤要求,脱贫攻坚易地搬迁工作,以一家一户为主体统一施工向城镇集中,同时做好跨村跨地协调工作。完成就业扶贫、产业扶贫和安全饮水三大脱贫攻坚行动,实现乡村振兴。完成贫困户学历覆盖检查,实现信息化管理。

县级各部门负责人参加会议。