当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

漹城中央广场项目正式破土奠基

2018-04-19 来源: 作者:

4月14日,漹城中央广场项目举行盛大开工仪式,标志着这个旧城改造的景观式的房产项目全面启动。

动工仪式

漹城中央广场位于老城核心地段,有成熟的商业配套,是夹江首席创富型特色商业街。上午10点18分,礼炮齐鸣,礼花绽放,漹城中央广场正式奠基。

文艺表演

舞狮表演

漹城中央广场开工盛典上,组织了精彩的文艺演出。传统的舞狮表演拉开了演出序幕,婀娜多姿的民族舞蹈,激情奔放的女声独唱,神秘梦幻的魔术表演,风情万种的古典舞蹈等精彩节目,为现场观众奉献了精美的文化大餐,活动中还举行了观众有奖问答,派发精美礼品。

购房火爆

项目负责人刘羽表示,漹城中央广场总占地面积约29亩,总建筑面积近5万平方,志在将漹城中央广场打造成夹江人民的城市会客厅。

观众热情

漹城中央广场是乐山鑫创投资置业有限公司投资开发的首个项目,也是夹江县政府2018年的重点工程。漹城中央广场位于夹江老城核心地段,项目毗邻街心花园商业圈。项目规划修建特色商业街区和精品住宅社区,整体风格为海派石库门建筑,为夹江第一家。