当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县委党建领导小组召开第十四次会议

2018-06-01 来源:

5月31日,夹江县委党建领导小组第十四次会议在县委常委会议室召开。县委书记龚德勤,县委常委蔡东、张平、刘永康、董明龙出席会议。

会议现场

龚德勤强调,党建领导小组成员要率先执行这些办法,在工作中做好全县模范;要压实党建工作责任,知行合一,精准对标问题,深刻分析原因,理清工作思路,落实整改措施;要全面补齐党建工作短板,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全力打造坚强有力,奋发有为的党员队伍;要在党建工作上下苦功夫,让办法落地落实,抓县上促乡镇,为着力建设县域经济强县,夯实组织保证。

会议审议了张平汇报的《夹江县党政干部改革创新干事创业容错纠错实施办法(试行)(送审稿)》和《夹江县党政领导干部正向激励考核加分办法(试行)(送审稿)》。审议了刘永康汇报的《关于规范基层党组织设置的指导意见(送审稿)》、《关于加强民办学校党的建设工作的实施方案(送审稿)》、《关于清理整顿“不履职、软作为”机关事业单位工作人员的实施办法(试行)(送审稿)》。

县党建领导小组成员参加此次会议。