当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江喜获全省社体指导员健身舞大赛一等奖

2018-06-06 来源: 作者:

6月5日,四川省社会体育指导员健身操(舞)比赛暨参加全国比赛四川省选拔赛,在成都市龙泉驿区举行,夹江县健身秧歌队代表乐山市参加大赛,并荣获一等奖。

比赛现场

这次大赛,旨在提高社会体育指导员的综合素质,激发社会体育指导员的荣誉感、责任心和上岗积极性,将全民健身工作扎实深入落实到社区和村镇。

获奖留影

本届比赛有来自于绵阳、攀枝花、凉山州等15支队伍参加比赛,比赛分为两项国家推广的广场健身操舞和一项自选项目比赛。在前两轮规定动作中,夹江代表队发挥失常,出现意外,比分一直落后。在自选动作比赛中,队员们团结一心,奋力拼搏,力挽狂澜。夹江代表队表演的新编夹江纸乡秧歌首次亮相,把夹江的纸乡秧歌表现的淋漓尽致,惊艳全场,获得全场最高分,荣获一等奖,再次为乐山、为夹江争得了荣誉!