当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月看望慰问一线环卫工人

2018-02-22 来源: 作者:

2月15日,正值大年三十,是万家团圆的日子,县委副书记、县长袁月,副县长、公安局长廖建章一行看望慰问了仍然坚守在一线的环卫工人,为他们送上新春的祝福以及党和政府的关怀。“你们辛苦了,我代表县政府感谢你们的辛苦付出,并致以崇高的敬意,给大家拜年,祝愿你们新年快乐、万事如意!”

慰问现场

袁月一行慰问了夹江县街心花园、步行街、黄金时代3个片区30位坚守在一线工作的环卫工人。慰问过程中,袁月亲手送上了慰问品,并感谢他们为城市环境卫生工作做出的贡献,亲切地与每一个环卫工人交流,关切地询问他们身体好不好,工作累不累,年货是否备齐。

清扫现场

袁月说:“你们是城市的美容师,夹江的城市环境变化很大,这些改变离不开每个环卫工人的辛勤劳动。今天是除夕,是万家团圆的日子,你们仍然坚守岗位,舍小家顾大家,在此向你们的辛勤付出表示感谢,希望你们在安排好值班工作的同时,多抽时间陪陪家人,过一个欢欢喜喜的团圆年。”