当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

林建国节前慰问一线职工

2018-02-12 来源: 作者:

春节即将临近,2月12日,县政协主席林建国看望慰问仍坚守工作岗位的一线职工,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。县委常委、县纪委书记张平,县级相关部门负责人参加慰问。

和环卫工人亲切握手

林建国一行首先在城区看望慰问了坚守一线的环卫工人,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并为他们送上了慰问金,希望环卫工人继续发扬奉献精神,让市民在整洁、美丽的市容环境下欢度新春佳节。

林建国一行随后又来到港华燃气、杰达陶瓷企业,每到一处,林建国都与一线职工亲切交谈,询问他们的工作和春节生活安排情况。并给一线职工送上了春节慰问金和慰问品,送去了党和政府的关怀和温暖,感谢他们坚守岗位、兢兢业业的辛勤劳动,并致以新春佳节的美好祝福和亲切问候。

林建国希望,企业业主和相关部门要切实安排好春节期间一线职工的生产生活,抓好安全生产,确保职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。(夹江电视台李宇杰供稿)