当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年城乡环境综合治理工作视频会

2018-03-15 来源: 作者:

3月15日,夹江县2018年城乡环境综合治理工作视频会在县政府常务会议室举行。会议安排部署了全县2018年全县城乡环境综合治理工作。副县长廖建章出席会议。

会议现场

会议强调,全县上下要明确目标,精准发力,做到在“治”字上下功夫,通过大治、狠治、严治,有效解决城区、乡村、道路沿线、厂矿企业和景区景点的环境问题;要真正在“管”字上下工夫,从源头上入手,切实减少源头类污染,做到既立足于“治”,更着眼于“管”;要真正在“育”字上下功夫,做到强化宣传教育,强化法制教育,强化道德教育,全面提升市民的各项素质,调动各方面的积极性,形成全民动手,人人参与的浓厚氛围;要强化组织领导,加强信息报送,严格督查问责,加强舆论监督,通过一系列举措,营造山清水秀,环境优美,生态宜居的城乡环境,让群众生活得更健康,更美好,更幸福。

各分会场

县委办、县纪委、县委宣传部、县城管局等单位负责人在主会场参加会议。22个乡镇、村支两委班子负责人在乡镇分会场参加会议。