当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第一次会议

2018-01-18 来源: 作者:

1月17日下午,夹江县第十八届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议在威尼酒店召开。县人大常委会主任张晋锐主持会议。

会议现场

会议审议并表决通过了主席团会议议程(草案);推选主席团常务主席;表决通过了全体会议执行主席名单(草案);决定大会副秘书长,表决通过了会议日程(草案);表决通过了各代表团团长、副团长名单(草案);表决通过了主席台就坐人员名单(草案);通过了关于代表提出议案、质询案截止时间的决定(草案);通过夹江县第十八届人民代表大会专门委员会成员建议名单(草案);表决通过了夹江县第十八届人民代表大会第三次会议选举办法(草案);表决通过了总监票员、总计票员、监票员、计票员建议名单(草案)。

大会主席团常务主席宋军、张平、刘永康、石翠莲、底正福、马丽、张一平、郑友军、干静波以及主席团全体组成人员参加会议。