当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

高鹏凌到夹江慰问、督导工作

2018-01-31 来源: 作者:

1月30日,市委常委、秘书长高鹏凌率慰问组,前往夹江县走访慰问部队官兵、困难群众职工,向他们致以新春的祝福。县委副书记、县长袁月,县委常委、纪委书记张平陪同调研。


在驻夹江某部队训练基地,高鹏凌向长期以来关心、支持乐山发展的部队官兵表示感谢,并送上节日的问候。他希望新的一年,部队官兵能继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持乐山经济社会发展。

贫困户罗群因病致残,在轮椅上生活了13年,从未下过宿舍楼,一家生活非常困难。走进罗群家中,高鹏凌与她的家人拉起了家常,他要求夹江县要做好对困难群众的结对帮扶工作,及时了解她们的实际需求,“对症下药”帮助困难户温暖过冬。


调研中,高鹏凌一行还来到了夹江县公安局、夹江县检察院,对夹江县检查体制改革试点进行了调研,并慰问了扶贫驻村干部。

相关部门负责人陪同调研。