当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

加中四川总商会考察夹江陶瓷出口北美市场事宜

2018-03-20 来源:

3月20日,加拿大?中国四川总商会会长王浩一行来到夹江县,考察该县陶瓷出口北美市场有关事宜。


王浩一行在副县长曾国祥的陪同下,先后来到四川盛世东方、夹江华兴陶瓷有限公司等陶瓷企业,看展厅,进车间,看生产线,听汇报,王浩一行详细了解我县陶瓷产业发展情况,对夹江盛世东方陶瓷企业科技创新,加快企业转型升级,研发生产石墨烯地暖陶瓷,树立科技创新企业典范,促进企业发展的新举措给予肯定,希望夹江企业加快生产,生产更多陶瓷产品远销出口北美市场,从而做大做强夹江陶瓷产业。

考察中,王浩表示,将充分借助加拿大?中国四川总商会这个平台,积极对外宣传夹江陶瓷产业发展壮大情况,进一步推广夹江陶瓷区域品牌,提升夹江陶瓷对外的知名度与影响力,助力夹江陶瓷企业拓展北美销售市场,促进商会、企业间的合作共赢。