当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月视察调研县民调中心

2018-06-22 来源: 作者:

6月21日,县委副书记、县长袁月带队到县社情民意调查中心开展调研。

调研现场

袁月一行实地察看了县民调中心的办公环境和机构运行情况,听取了相关负责人就全县社情民意调查工作情况介绍,详细询问了民调中心对群众问题处置系统的办事流程和工作成果。

县民调中心成立一年多来,开展涉及全县民意调查20余次,形成分析报告、工作简报近20篇,提出工作建议数十条,为县委、县政府及部门的决策部署提供了参考依据。

座谈会上,袁月指出,反映民情、传递民意,是县民调中心的重要职责,为政府了解民意搭建沟通平台。县民调中心要尽职尽责专注民情调查,畅通民情渠道,始终围绕各级党委政府的中心工作,做好民生服务,充分利用群众问题处置系统,切实将群众问题的办理落到实处,真正发挥民意调查“党群连心桥”“民意快车道”的作用。

县政府办、县党风廉政建设社会评价办公室、县统计局等相关单位负责人等参加调研。