当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年全县健康扶贫工作推进会

2018-06-07 来源: 作者:

近日,夹江县2018年健康扶贫工作推进会在县卫计局召开,会议就健康扶贫主要政策进行解读,总结今年1-5月健康扶贫工作,安排部署下一阶段健康扶贫工作。

会议现场

会议要求,要夯实健康扶贫任务,要从思想上高度重视健康扶贫工作,狠抓健康扶贫政策的落实兑现工作,确保贫困人口应享受健康扶贫政策享受到位;要大力开展健康扶贫宣传工作,利用宣传标语、横幅、报纸、微信媒体多种形式和渠道,印发宣传资料,广泛开展社会宣传和新闻宣传活动,让健康扶贫家喻户晓,使贫困人口人人知晓健康扶贫政策;要大力实施基本公共卫生服务项目,牢固树立“大健康、大卫生”理念,贯彻“预防为主”的工作方针,努力提高贫困人口的健康水平。

各乡镇分管扶贫工作负责人,各乡镇卫生院院长、漹城社区卫生服务中心主任,各民营医院院长参加会议。