当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

袁月带队看望慰问一线职工

2018-02-22 来源: 作者:

新春来临之际,县委副书记、县长袁月带队看望慰问一线职工,对他们坚守一线岗位,辛勤工作表示感谢,并致以节日的问候与祝福。

慰问现场(一)

袁月先后来到盛世东方陶瓷企业、天然气黄土配气站、县中医院的等地,慰问坚守岗位的干部职工。每到一处,袁月都要与职工亲切交谈,关切地询问他们的工作和节日期间生活安排情况,并给坚守工作岗位的干部职工拜年,祝大家新春愉快、身体健康、合家欢乐。

慰问现场(二)

慰问中,袁月指出,春节期间要加强安全管理,强化值班和调度,恪尽职守,为老百姓平安、温暖、祥和过春节创造良好的社会环境。袁月强调,平安是每个老百姓的最大期盼,越是在万家团圆的时候,维护社会稳定的任务就越重。希望广大职工再接再厉,不辱使命,扎实做好各项工作,确保老百姓度过一个祥和平安的新春佳节。(夹江电视台邹勇智供稿)