当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江举行城管执法制服换装仪式

2018-01-31 来源: 作者:

1月30日,夹江县城管执法人员制服统一换装仪式在县城管局会议室举行。副县长、公安局长廖建章出席换装仪式。


新装新气象,新风新征程。换装仪式上,100余名城管执法队员统一穿着新式制服,精神抖擞,英姿飒爽,充分展现了城管队伍“换装换思想、换装换干劲、换装换形象、换装换精神”的新面貌;充分展现了城管执法队伍的新风采、新形象、新起点、新面貌。此次全国城管统一制式服装和标志标识,是深入贯彻党中央、国务院关于深入推进城市执法体制改革、改进城市管理工作的一项重大举措,是强化城管队伍建设、严格队伍管理、规范执法工作的一项重要措施。


廖建章指出,城市管理工作任重道远,全县城管队伍要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,不忘初心,牢记使命,昂扬新精神、展现新面貌、端正新姿态、树立新形象,以真抓实干的工作热情、一步一个脚印的工作干劲,奋力谱写新时代下我县城市管理工作篇章。