当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县政府召开第27次常务会

2018-05-08 来源: 作者:

近日,县政府召开第27次常务会,研究审议相关政务议题。县委常委、常务副县长曾玉超主持会议。副县长廖建章、张永彪出席会议。

会议现场

县政府常务会会前学法,全体人员集中学习了《审计署关于内部审计工作的规定》解读,进一步增强了审计相关法规的了解。

会议审议了县国税局《关于申请进一步优化税收营商环境、加快推行非接触式服务专项工作经费的请示》,审议了县住建局《关于开展顺河乡蔡河村等60个行政村规划编制工作的请示》,《关于实施创国卫整治第二批城建项目有关事宜的请示》,审议县发改局《关于开展节能审查相关工作的请示》,审议县统计局《关于报审(夹江县第三次农业普查主要数据公报)的请示》,审议县交通局《关于审议Y008线华麻路改建工程工可方案的请示》,审议县教育局《关于实施2018年中央支持学前教育发展专项奖补资金项目的请示》等27项议题。

县人大常委会副主任石翠莲,县政协副主席徐刚列席会议,县级部门、乡镇负责人列席相关议题的审议。(夹江电视台邹勇智供稿)