当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

“童心筑梦 美丽夹江”首届少儿春晚激情上演

2018-02-11 来源: 作者:

新春佳节来临之际,首届“童心筑梦美丽夹江”2018年首届少儿春晚在威尼酒店多功能厅精彩上演。

节目表演(一)

在喜庆舞蹈《花开盛世》歌舞声中,“童心筑梦美丽夹江”首届少儿春晚欢乐开场。少儿春晚为喜欢艺术、热爱表演的少年儿童搭建了一个自我展示的舞台,也充分展现了七色光艺术教育的丰硕成果,丰富了广大少年儿童的精神文化生活。

节目表演(二)

“童心筑梦美丽夹江”首届少儿春晚,分为浓情蜜意幸福篇,美丽夹江奋斗篇,童心筑梦飞翔篇等三个篇章。中间穿插有关爱贫困留守儿童和慰问环卫工人等爱心环节。晚会节目类型丰富多彩,有舞蹈、歌曲、乐器、拉丁舞、诗朗诵、情景剧表演等。童趣盎然的《米奇世界》、稚嫩可爱的《最美中国娃》、温馨感人的《多了一个你》、婉约靓丽的《俏花旦》、活力四射的《青春如火》等节目精彩纷呈,在欢乐祥和的喜庆氛围里喜迎新春。整台晚会紧贴时代主题,欢快、健康、积极、向上,充分展现了少儿多姿多彩的文化艺术生活。

书记题字

“童心筑梦美丽夹江”首届少儿春晚筹备过程中,县委书记龚德勤在百忙之中,看望了正在排练之中的小演员们,并亲笔题字,寄语七色光为满足人民群众对美好生活需求做出贡献。

中央音乐学院学生王晨演唱的《共筑中国梦》,高亢嘹亮,在全场热烈掌声中,“童心筑梦美丽夹江”首届少儿春晚圆满帷幕。(夹江电视台邹勇智供稿)