当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

依法维权解民忧 三面锦旗表谢意

2018-03-28 来源: 作者:

近日,张德军一家带着“尽心尽责为民解难”的三面锦旗,分别送到夹江司法局法律援助中心、土门乡党委政府和县住建局等单位,表达自己的真诚谢意。

送锦旗

家住土门乡骑江村的村民张德军一家,一年前因为天然气爆炸蒙受伤害,在司法部门和乡镇党委政府帮助下,通过法律援助的渠道,圆满解决了困扰一家人的难题。

张德军一开始不相信法律援助,通过司法局和法律援助律师反复做工作,终于想通了愿意接受法律援助,在司法维权过程中,张德军真切感受到法律援助对弱势群体的关怀和支持。县法律援助中心带领援助律师积极送法上门,为其提供法律咨询和帮助,经过律师和援助工作人员的多次协调,该案件于2018年2月达成调解协议。

法律援助咨询

通过此案,体现出法律面前人人平等,援助律师始终把群众利益放在首位,竭力让有特殊困难的残疾人、妇女儿童、老年人等社会弱势群众合法权益得到保障。