当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开脱贫攻坚驻村帮扶工作领导小组2018年第二次联席会议

2018-05-03 来源: 作者:

近日,夹江县脱贫攻坚驻村帮扶工作领导小组2018年第二次联席会议在县委常委会议室举行。县委副书记宋军,县委常委龙克强、刘永康出席会议。

会议现场

会议审定了夹江县调整强化2018年度驻村帮扶力量名单,审议了《夹江县建档立卡贫困户结对帮扶责任人管理暂行办法(送审稿)》《夹江县脱贫攻坚驻村帮扶第一书记管理办法(送审稿)》《夹江县非贫困村农业技术巡回服务小组管理暂行办法(送审稿)》。县委组织部、县农业局相关负责人进行了起草说明。

宋军强调,要统一思想,提高认识,完善驻村帮扶制度,加强全县驻村帮扶队伍的建设与后勤保障建设,做到时间到位、管理到位、协调配合到位,同时要强化督查考核与业务知识培训,以切实有效的手段全面推进全县脱贫攻坚工作。

县脱贫攻坚领导小组全体成员参加此次会议。